权威西媒:C罗头槌皮球并未整体越线 进球应被取消

发布者:admin
日期:2019-03-15 17:07:58 浏览()
 
3月15日讯 西班牙媒体《马卡报》指出,3-0马竞比赛中,的进球并没有完全越过门线,被取消。【】 欧冠1/8决赛次回合,戴帽尤文主场3-0马竞,分3-2淘汰对手晋级。第48分钟,洛右路传中,头球攻门,门将奥布拉克在球门内完成扑救动作,时门线技术确认C罗的进球有效,此球,取得2-0的领先,了总比分。 今天,牙媒体《马卡报》指出,一家外国足球机构的分析,皮球并没有整体越过球门线,应该算作有效进球。 这家机构列出了3大理由: 1.门线技术显示下的球门线宽度比实际略窄; 2.门线技术显示下的皮球比实际皮球尺寸小了12.4%; 3.门线技术显示下的皮球的中心点比实际情况发生了细微的后移。 而综合以上3点,的结论是,皮球并没有整体越过球门线,非常非常细微的部分在门线上,球应该被取消。 除了这粒进球之外,中的第3球同样有一定争议,亚在禁区内推倒贝尔纳代斯基,吹罚点球,主罚命中,尤文反超总比分。当时《马卡报》的裁判专家安杜哈尔-奥利弗就认为:双方在禁区内确实发生了身体接触,不足以判罚点球。
分享到
您可能还喜欢
推荐评测